Top レシピ>野菜 ;>干し野菜でさらに美味しく

2009年09月09日

干し野菜でさらに美味しく

hijiki02.jpg

野菜炒めや煮物・蒸し物にするなら30分、

お日様に当てて乾燥すると

美味しさも栄養のぐんとアップしますよ。

お天気がよい日なら30分、曇りでも2時間で大丈夫。

腕が上がったねえといわれますよ。

根菜や茸、葉ものでもどれでもおいしくなります。
▲「VEGEやんの菜食文化研究会」のトップ▲
posted by VEGEやん at 17:16 | Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ>野菜
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL


この記事へのトラックバック